神武3官方论坛-多益网络
  • 龙太子染色问题 如歌丶

这个地方怎么染都没有任何变化,大家发现没有太难看了,希望官方早点修改

最新评论 7天前  0   0

• 领取调查问卷任务 逍昏瘾.

这个任务怎么做呀

最新评论 7天前  1   1

• 为什么我这没那什么梦回长安的区 孤峰

[无辜][无辜][无辜]

最新评论 7天前  1   1

• 双色小欣 不给领, 回春手蒙修

卡号错误 什么情况!!!

最新评论 7天前  1   3

• 应该先分一个区测试的 未找到此用户

由于神武2直接全部公测神武3肯定会出很多问题。为什么不现分出一个区进行测试然后给予一些奖励,这样所有玩家体验极差。游戏卡顿。闪退各种问题[寒]

最新评论 7天前  0   1

• 有没有进去的 青青青青青

[无辜][无辜]原来不是我一个人进不去啊,问下有没有进去的?

最新评论 7天前  0   4

• 画面为啥这么模糊,什么鬼 风清月朙

画面为啥这么模糊,什么鬼

最新评论 7天前  1   0

• 好卡 灬左丶江

吗个挤挤的 临时还这么卡

• 有没有 再排 清河的 哈哈哈 暖暖暖风

[恐怖][恐怖][恐怖][恐怖][恐怖][恐怖][恐怖]

• 神武3 魔王门派新特色 花满天

10%的几率完全招架住敌人的物理攻击,使用法术时提高法暴概率

• 剧情给好点的兽决不行吗 比翼双飞

咋说平均一下啊 我杀60剧情给本水漫金山 80剧情给本高级水属性吸收 两本加起来才将把到一万 什么鬼 咋说两本加起来给我到3W我也就不说啥了 这也太欺负人了,最早65剧情给我本高吸收,80的给本高吸血 90的给本高永恒 100的给本高法连 110的给了本高驱鬼 感觉还算说得过去,... 显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 进入游戏后,感觉动作延迟好久,什么时候能恢复正常 九曲剑蓬子穆

进入游戏后不管什么操作都有延迟,明明操作了还要等几秒钟以后才能够显示,请问大日斤什么时候能恢复正常

• 卡的鼠标都动不了,你们都还好吗? Ars丶风情

卡的鼠标都动不了,你们都还好吗?

最新评论 7天前  0   3

• 有人进去游戏了没有 粤小偉

如提,怎么搞得。12点开服。现在快40分了啊。

最新评论 7天前  0   3

• 找不到角色 Hdragon

你好,我用老帐号登录神武3,在阳春白雪服务器里看不到我原来的角色了,怎么回事?

• 退虹彩 ‘皮皮虾。

为什么更新之后,别人换人有给退了虹彩,我没有退给个解释

最新评论 7天前  2   0

• 能不能给个公告 馨儿飘飘

具体因为什么愿意更或者给与玩家一个开服时间 在线等待的都是游戏的忠实玩家 即便玩不了也别伤害我们的感情 请给予我们一个开服的时间好吗 请别伤害我们这些忠实的玩家

• 我现在里面1852点战盟那你只让冲100元的倍数 *、最爱看火影

我现在里面1852点战盟那你只让冲100元的倍数那我剩余的不还是拿不出来

• 搞事情啊!!!!!!! 薛定谔的猫

你们测这么多天,今天正式公测出这个事情,搞个JB呀!![生气][生气][生气][生气][生气][生气]

最新评论 7天前  3   1

• 这也叫开服? Harm〃回忆°

好歹让登上去瞅瞅,一直登不上,这b样就敢开服?

最新评论 7天前  2   3

• 管理出来 ‘皮皮虾。

为什么更新之后别人换人物退虹彩,我么有,我也保存衣橱了啊

最新评论 7天前  1   0

• 能不能给个说法? 绝恋丶回忆

我是手游玩家,我今天从12点开始直到现在,一直登录不上去,请问,管理员同学,你能不能给个说法!

最新评论 7天前  3   1

• 花100金币免排队也就算了,同账号换个人物又要花100金币? 呵呵喵

花100金币免排队也就算了,进去看了下,想换个人物,然后把原来的人物删除了,同账号换个人物又要花100金币?这种一般都是绑定账号的吧?既然是绑定人物的,为什么没有说明?

最新评论 7天前  0   2

• 新服务器叫什么 玉米味

我的怎么没有

• 程序发生错误-1怎么办~ Impossible.ら

能登陆了# 就是发生错误???因吹斯听

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码