神武3官方论坛-多益网络
  • 强烈要求加开服务器 沐浴月光

一直进不去呢

最新评论 7天前  0   0

• 阿萨德 无聊头顶

玩个毛线啊 都进不去

• 神武3,长安区求队友,不离不弃。 唯爱欢

时间验证了全部,丢失的只是感情跟兄弟姐妹,重新开始,在清河镇开始了旅行,还在清河镇丢掉了所有。现在换一种心态重新开始。[送花]

最新评论 7天前  2   13

• 这游戏是要黄的节奏么? 筱迷糊

更新了。但是感觉索然无味,本人停99,现在基本所有的更新均跟停级的无关了。什么更新宝宝拉。更新技能拉等等,我就想问问:一个区的130飞升的有多少人?飞升的宝宝出了多少个了?低级的宝宝有过更新么?99每天师门任务做完一看尼玛信誉还亏个5W。开个卦象1000W都开不到自己要的,每天还... 显示全文

• 神武3能推出多些新的活动吗? ★、子诩

这次更新看起来内容很多,其实就是换个造型。搞个红包,抽手机奖的活动,没什么大的改动就是换汤不换药,换个名字能拉来玩家? 说实话抽奖的什么都是忽悠人的,这么多好的东西跟你好像没啥关系。都12点了还上不了游戏,服务器都没弄好,搞什么鬼。

最新评论 7天前  1   0

• 登不上游戏 战盟用户

妈的法克还让不让玩了[鄙视]登不上游戏也没有人来管[拍打]

• 估计是人太多 西门吹雪

我以为只有我卡的进不去了,原来还有这么多人进不去,一个神武3卡的带动的别的游戏也卡的不行

• 搞的跟私 服似的·····上的上不去··· 奕奕清风

难道····

• 今天到底能不能玩了啊 一直进不去 江南开锁王

如题 管理人员回复一下啊 别一直在线等 烦的很

最新评论 7天前  0   1

• 服务器崩溃了吧????快点维护啊!!!! 苍雪溪涧

快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊!!!!快点维护啊... 显示全文

• 登录不上···· 奕奕清风

为什么上不去呀·······

• 正在连接服务器的来报个到。 一杯浊酒消愁.

如题

• 进不去来个解决问题的啊 k123456

现在都进不去,官方也不给个解释,好歹你出来说一声没优化好还是怎么的,所有人都在这等,让不让人玩了?

• 神武3新区 十年一梦

都能进去吗[惊讶][惊讶]

• 这这什么情况!!! 少司命

开始游戏# 一片黑!!一片雪花!!!!

• 登录不了啊搞毛 恋人未满

手游加端游都不行

• ... 醉潇潇

上不去啊 5天之前我就卸载所有游戏 LOL都卸载了 你给我来这个[拍桌子][拍桌子]

• 我就想知道我那么叼的大龙宫在哪 `旧时光.ι

我就想知道我那么叼的大龙宫在哪

• 再次入坑 有没一起玩的 2区梦回长安 Weirdo

[送花][送花] 久别重逢 相约长安

最新评论 7天前  0   2

• 天哪 `旧时光.ι

难道要等到12点才能下载游戏吗 好纠结

• 血玲珑啥时候出呢 俏丽邱玲

如题

• 12点梦回长安,来吧,都是一家人! 健身达人

大家一块来!!!!!

最新评论 7天前  1   5

• 门派尴尬症 夜阑听雪GX月明

#64好难受,一想到一个大狮子会对我使用情意绵绵 莫名恐慌#64

最新评论 7天前  1   3

• 四个区最少鬼2个 天色80139176

神武三哪个区会人多点 要去玩的朋友加个好友聊聊 战盟58046064

最新评论 7天前  1   4

• 手游在哪 碧华轩拳百胜

。。。。。。。

最新评论 7天前  0   1

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码