灵兽园预测-神武3官方论坛-多益网络
  • sw第一大水比

头像
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 3879     回复 14

[交流] 灵兽园预测

楼主 发表于 10-11 9:10| 只看楼主| 顺序浏览 举报

据可靠的微信爆料,万众期待的四象灵兽园就要揭开帷幕啦!!![微笑]

估计今晚微信就会有更新内容的推送了,等不及的小伙伴记得关注哦。

首先,作为绿色回合制游戏,灵兽园的进入肯定不会是免费的[酷],大概率需要一定的代价,或者是金币,也或者是SWB,然后进入园中可以选择捕捉园内的宠物,能捕捉多少只肯定也是规定好的,不然让你一个人抓完?这个神秘的动物园,到底又是如何开启、如何维持、如何获利的呢,这里,我做一个大胆的预测,也欢迎大家一起来讨论。

再看下这个宠物是怎么生成的,微信介绍说的是高级玩家将不需要的低级宠物投放在灵兽园中,然后自动炼妖生成新的宠物,难到这个灵兽园只是简化了我们炼妖的过程,并且给低级玩家可以拥有高级宠物特殊技能的机会?(想想少主首发5旋风斩的画面也是很美)本人猜测肯定不只是这样的,不然我捐献的是BY宠,炼妖出来的难到变回普通宠吗,所以会不会直接可以抓到原版的宠呢,再说,万一有土豪捐了翼龙(宝宝)出来呢[震惊]

再者,关于这个灵兽园,是全区一个还是怎样也是一个问题,每个人进入的次数会不会有限制呢,特别是你知道的存在等级限制这个有趣东西。

最后,高级玩家捐献宠物的收益到底如何计算,是根据天资和宠物等级宠物成长来核算还是怎样,那会不会有玩家打了个4高书吸收的宠来捐献,反而有SWB挣的情况出现呢。

好啦,以上就是个人的一点预测,明天就能看到灵兽园的庐山真面目啦,真的好期待啊。[好激动]

下面配几张炼妖的图,图转侵删。

• 枫清风ぅ

头像
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 10-11 18:18 举报

可以把宝宝放到里面直接得神武币吗?

头像
    sw第一大水比

注意今晚的微信[害羞]

10-11 20:30 举报   回复   0

• 指尖绕轻柔

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 10-11 17:54 举报

我还是比较喜欢死骑

• 投稿小编

头像
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 10-11 16:59 举报

[望]等我看看楼主的消息是不是真的

• 夏亚你算计我

头像
    Lv.13

11楼 发表于 10-11 14:08 举报

如少主能捡捡大佬的宠物,花费比自己洗能便宜些就好了

• sw第一大水比

头像
    Lv.7

10楼 发表于 10-11 11:56 举报

期待今晚[害羞]

• 8楼 发表于 10-11 11:31 举报

大,大佬?爆料消息有点多啊,关注一波[老大]

• 萌′

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 10-11 11:31 举报

整个8技能狼玩玩

• 抗揍哥

头像
    Lv.26

6楼 发表于 10-11 10:16 举报

等明天就知道; 了

• 不一样的年华

头像
    Lv.6

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 10-11 9:56 举报

大蝙蝠翼龙养成记

• 枫叶舞

头像
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 10-11 9:46 举报

炼妖就是圈钱活!!想想某游就是被炼妖毁的

• dada0300**

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 10-11 9:28 举报

战斗平衡都没弄好,乱开系统,在十二门派中,天策万兽佛门龙宫天魔里方寸天宫五庄都属于技能多面手,至于其他门派都都有小缺点,特别是地府,技能杂乱不成系列,一个就知道是藏经阁自学了,有师傅教应该是一个回血N个技能。炼妖很坑,如果洗六技以的的几率不高,那也没必要弄

• 诗仙人

头像
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 10-11 9:14 举报

灵兽园开启同时删除炼妖系统。按照前几次策划的尿性,这不是没有可能!

• 1楼 发表于 10-11 9:12 举报

首先要有能抗的宝宝啊···················

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码