神武3官方论坛-多益网络
  • [交流] 专业解读-神武3卦象的选择和卦象基础 作者:ゆ趴趴熊. 任性

最近看到有评论说关于卦象还是不太懂,主要是不明白什么三个不可叠加,这次攻略有仔细完整的介绍所有相关知识,适合新手参考开启卦象,若是新手有哪方面不懂,需要讲解可在下方留言,趴趴尽量第一时间开始编写攻略(前提是我会)。一、卦象基础知识。同一种类型的卦象只能生效三件,卦象种类有:速度、... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• [交流] 优秀的孩子 任性

感觉我真优秀
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   1

• [求助] 加好友 10707114**

有壮志凌云的吗?我想加好友组队玩,对了,阵法技能帮打价格多少?

最新评论 7天前  1   0

• [交流] 兔子带什么护符好 啦啦啦啦啦

剑气兔子HF是高追加冲击好还是高恐吓加感知好

最新评论 7天前  0   2

• [攻略] 《神武3》游戏中隐藏的秘密 你有这种感觉吗? 萌′

不知道大家有没有这么一个错觉,那就是如果你持续在线,打副本或者打其他所得的奖励貌似越来越差,而如果你突然不玩一段时间,再回归的话得到的奖励貌似会很好,甚至会挖到高必(虽然我没试过),这真的是我的错觉吗?(图文无关只为并茂)这不就有吧友带来心声,前前后后玩神武3好几年,种种心路历程... 显示全文

最新评论 7天前  1   6

• [交流] 什么时候合区 那一夜

我们去已经鬼了,到了一点基本没人,天罡生肖满地跑。偶尔有一两队都是两连天罡四连生肖,副本在本区内根本组不到人,灵虚过了周三就别刷了除非你三开!

最新评论 7天前  1   1

• [求助] 生肖 那一夜

生肖1星跟4星有区别吗?是不是4星就没旗包跟信誉了??

• [交流] 阳春白雪40mw找个老婆 沈优秀

阳春白雪40mw找个老婆

• [交流] 灵兽园 任性

欢迎天下、风云、普天、四海、紫气、浩气的朋友进来讲解一下动物园的体验[无辜]

最新评论 7天前  0   0

• [建议] 希望调整一下叶青峰战斗拿剑姿势 Ikichi

感觉叶青峰改过后的拿剑姿势 没有角色刚改版的时候帅啊 能改回到以前那样吗

最新评论 7天前  2   13

• [交流] 猜对有奖 枫叶舞

加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   5

• [交流] 赚钱辛苦呀 枫叶舞

[无辜][无辜]
    加載圖片失敗

• [交流] 鬼区 那一夜

瞅瞅 就差没倒贴钱了!
    加載圖片失敗

• [交流] 动物园 那一夜

园主能优先进去抓一轮吗[好棒]

• [交流] 先定个小目标 枫叶舞

比方说先赚一个亿!
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   3

• [交流] 大佬们,普陀转龙宫都需要改动什么地方 岳英飞

大佬们,普陀转龙宫都需要改动什么地方,宝石,装备,坐骑书,星穷,卦象,转换装备属性,还有啥 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• [交流] 四象 枫叶舞

一次只有八只,进去有几率抓住,这让老板很头疼,门票到底设置多少神武币呢???

• [交流] 狮驼输出孩子 岳英飞

ST的孩纸自带勇猛 不会逃跑 攻击根据之身的血量 增加伤害 那我再带个高报复护符 俩个可以累计吗?

• [交流] 推荐一个人族的职业 啦啦啦啦啦

云飞扬太帅了准备卡90 攒个神兽啥的,对了我不pk 6级大神是不会水经验的,顺便帮我推荐一个区。。。。

最新评论 7天前  0   3

• [建议] 四象开启了,可否开启宝宝交易呢? 枫清风ぅ

四象开启了,可否开启宝宝交易呢?适当的收取一定的手续费多好呢?

最新评论 7天前  0   3

• [交流] 大婶进 那一夜

想把护符换高神!感觉怎么样给点意见呗 显示全文
    加載圖片失敗

• [交流] 虎头一般都这样! 那一夜

加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• [交流] 坐骑技能升龙+嗜血,两者加的攻击力可以叠加吗? 啦啦啦啦啦

求解答……

• [交流] 神武3 组队预约双色小昕 皇图∵小羽

56849新开

• [交流] FC大神进 枫清风ぅ

60级方寸5敏加点,一线的话要多少速度防御,求大神解答

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码