神武3官方论坛-多益网络
  • [求助] 现在的等级限制更新了吗,不用一级一级的卡了吗? fOrest

好久不玩了,现在的等级限制改了吗,不是以前那种一级一级卡上去的嘛,有没有大神告知下的

最新评论 7天前  1   2

• [交流] 神武币 不一样的年华

平均每天转3W 神武币算多吗?我感觉运气还不赖!

最新评论 7天前  0   7

• [交流] 别人的转转 不一样的年华

我也想要
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   2

• [交流] 浣熊大师 cy、败笔〃

浣熊大师的上善若水有必要留吗

最新评论 7天前  0   1

• [交流] 明天就出动物园了 抗揍哥

感觉会和梦想世界的动物园差不多 看看明天的更新吧 我仓库是有不少宝宝

• 宝宝打书难,无从下手,针对性给予分析和推 shenyongbin11

宝宝打书难,无从下手,针对性给予分析和推荐。 我是情深似海的 。 之前我也是发了这么一篇教打书的帖子,应该还有印象吧,没印象的可以往下翻去找一下。名字叫“平民玩家进,帮忙解决任何打书问题”。 由于我之前离开了SW。所以很多跟帖我没有回,对你们说声“对不起”。 我本以为我会从此离开... 显示全文

最新评论 7天前  11   576

• [交流] 有30级卡珍兽的经验吗? 啦啦啦啦啦

有卡30级攻略吗?还有神武币主要来源? 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• [求助] 我就好奇了,抓鬼为什么不能收费 Sao

你们说说如今房子金币买,抓鬼收费应该也可以吧,我带抓鬼喊20鬼5w,不多吧,也就是一个4千。为什么就是没人来,也就一个烹饪钱,这都不愿意掏。

最新评论 7天前  0   7

• [交流] 都想出互通版 其实都知道不会出的 抗揍哥

出互通版以什么为主 是手游数据还是端游数据 一个公司不可能用自己的产品和自己的游戏做竞争 就算是某游戏的互通版 也只是烧点卡而已 

最新评论 7天前  0   3

• [求助] 求助各位大佬。 xiaoyao

现在卡109 单法bb都多少灵啊[拍桌子]

最新评论 7天前  2   5

• [交流] 官职 不一样的年华

官职底没人组活动!有什么办法快速提升官职的![泪流满面]

最新评论 7天前  1   3

• [交流] 谁说地府只能当血耐宝宝 那一夜

看看我们队的地府,拉三个中两个TC
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   4

• [求助] 就这样用怎么样? 梦璃花丶

打算把底书换成高书。
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   2

• [建议] 建议端游尽快出互通版 枫清风ぅ

出端游互通是我们的心声和呼声,请策划一定要重视起来,有小伙伴说出了端游互通会影响手游的收益,我觉得不是这样,喜欢手游的玩家根本不会说这个游戏端游有了互通版就会放弃手游来玩端游,还有就是该充钱的都在充钱,说不充钱的玩家一个月几十块钱也是再充的,所以我建议,尽快出互通版,让我们这些只... 显示全文

最新评论 7天前  9   24

• [建议] 建议书(请顶我上去让官方重视起来)! 战盟用户

想必玩神武都有些念头了,但是都有同样的问题就是每天上班工作很少有时间上游戏而且很多活动跟不上,一来二去就弃游了,同样我也是这样!直到有一天我发现了梦幻西游这个游戏有手机电脑互通版,所以我选择了梦幻西游互通,但是玩久了还是想玩神武但是又没有那么多的时间,所以在这建议神武开发团队也能... 显示全文

最新评论 7天前  7   14

• [交流] 缅怀一下 枫叶舞

记得那时候一天有10回神丹 显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   4

• [其他] 雪千寻染色方案 ゆ趴趴熊.

一共十八个角色,不出意外一周整理一篇,本周染色主角为 雪千寻,以下是个人认为不错的染色分享。1.黄色和粉色总是额外的搭配,像这样。2、粉色系掺杂深粉3.用了9号绿色系和2号浅色系掺杂,毫无违和感。4.红色中,脚部和头发的红色没有那... 显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    查看更多

最新评论 7天前  0   4

• [求助] 奖励领取 黑腹你i

公众号中奖了,然后要把身份信息发到哪里有大哥知道吗[泪流满面][泪流满面]实在找不到地方[泪流满面]

最新评论 7天前  2   3

• [交流] 昨天晚上做了个梦 梦到化龙鼎的龙纹可以升级 抗揍哥

昨天晚上做了个梦 梦到化龙鼎的龙纹可以升级 就是3级龙纹可以吃掉其他没有用的龙纹 到一定数量会变成4级 龙纹效果不变 

最新评论 7天前  0   0

• [交流] 封>输出>辅助吗?三者最难养的门派 Sao

楼主感觉,神武中封系门派是最耗费钱的,你们觉得那?

最新评论 7天前  0   9

• [交流] 神武到底有多火? 啦啦啦啦啦

神武到底有多火,请跟帖来说说,都有全国哪的玩家在玩这个游戏?

最新评论 7天前  1   6

• [交流] 大神们都在神武花了多少钱 枫清风ぅ

买过多少个648呀 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• [交流] 10月老区组队交流贴,单发删(月更) 神武3端游

本帖供有意在老区组队的玩家留言交流,勿单开新帖

• [求助] 卡级 不一样的年华

为什么有人卡94 级!难道不想带47吗

最新评论 7天前  1   3

• [交流] 什么玩意 任性

敢不敢直接给!给神秘石我也认!这样搞让人很抓狂!还有摇塞子的!那叫公平吗?感觉还是石头剪刀布公平,毕竟出什么掌握在自己手中! 显示全文
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   5

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码