神武3官方论坛-多益网络
  • [建议] 武器外形更新 似冷非寒

希望策划可以更新下武器模型,人物模型已经更新了几次了,唯独武器模型不动,其实很多玩家希望能更改武器模型,更改武器模型 其实比 更改人物模型 更有人气。希望策划可以重视

最新评论 7天前  0   2

• [建议] 策划请看一下。 吸舔取精

我玩了神武有6年了,认识了很多小伙伴,但是如今强制换角色让我很多朋友都脱坑了,游戏只能说是越来越好,为什么角色越来越难看,我相信有很多人都是因为角色不好看而放弃神武,还有就是谁会花钱去玩一个看着不舒服的游戏?这就是你们的更新吗?我没别的意思,我只想建议旧角色回归,第二就是开始游戏... 显示全文

最新评论 7天前  4   0

• [求助] 战神罗成 墨染青衫

想弄一个单秒的罗成,请问带什么HF或者打个什么书顶技能

最新评论 7天前  0   0

• [求助] 游戏角色还收费阿? 陈一发.

喜欢血玲珑建议免费

最新评论 7天前  0   1

• [交流] 这个新区几点开啊 世界上有鬼

请问那个万帮争鸣 今天几点开啊 

• [交流] 开荒 、KwokAaron

高考完有广东的小伙伴一起去新区开家族开荒吗,帅哥美女来呀

最新评论 7天前  0   3

• [求助] 老玩家进来看看 叶祚esc

求助。本人改完新名字但是老名字还能查到 多久之后才能查不到

• [建议] 烦请管理看看,有关龙啸云骑龙马时显示的问题! energy_y**

请看图片,图1是显示正常的,可是到了图2,龙马的角就不能显示出来了。

• [建议] 我觉得是不是有必要加强一下天策 菠萝怪

真垃圾,前期同装备 根本玩不动别人,pk .活动都不行。求加强

最新评论 7天前  1   6

• [求助] 等级礼包在哪领? 悠悠我心.°

等级礼包在哪领?等级礼包在哪领?等级礼包在哪领?等级礼包在哪领?

• [交流] 6.8暑假区有一起的么 啦啦啦啦

暑假区
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• [建议] 奶粉 大手印伍辛树

建议关掉账号仓库功能,不然都成奶粉神武了

最新评论 7天前  0   3

• [求助] 名动三界服务器怎么样 花落花开又一年

想找个区慢慢玩。不知道哪个服好,大家能给推荐个么,要人多不鬼不卡的服。不知道名动三界怎么样,有在玩的朋友么。

最新评论 7天前  1   4

• [建议] 能多出点有神武币收益的日常玩法吗 别逗我笑了MS

有收益的玩法太少了 每天都无聊透顶。好怀念之前的暑假活动 寒假活动 国庆活动。。。

最新评论 7天前  0   4

• [建议] 新旧角色强制更换 月黑风高

新版剑侠客是施法和平a确实很难看,什么时候优化一下啊,好看自然不会等你强制换新造型了。心里能有点b数吗?[微笑][微笑][微笑]

最新评论 7天前  2   2

• [交流] 关于更新强制换人物问题 不懂悲伤

我就不想骂你们,新版人物真的是丑B,我就不想换.别的游戏越更新越美,你们越更新越垃圾,你们还真以为离了你这个游戏玩家就没处玩了不知道策划是哪个小B孩子这人物画风我也是醉了,简直是清新脱俗的都变成空气了你们一点也不懂游戏,一点都不懂审美,都快变成页游了 显示全文

最新评论 7天前  3   7

• [建议] 建议取消好友上限或者增加好友上限啊 起风了

现在认识的人越来越多 但是好友位不够 认识新的朋友就要删掉之前加的 有的不上线了可以删 但是久了之后每个人都在玩 但是还要加更多的人 删掉别人真的很不友好 真的建议取消或者调高点[仰慕]

最新评论 7天前  1   1

• [交流] 现在除了天下无双还有哪个老区人比较多? 大丶表哥

我们一队卡99

最新评论 7天前  2   6

• [交流] 上班族,找个固定,找个老区,不嫌弃的带上我 落叶为谁伤

上班族,找个固定,找个老区,不嫌弃的带上我[害羞]

最新评论 7天前  6   39

• [建议] 什么时候神武也能出点节日活动啊 zhanshen

让节日放假的人多点乐趣 要不然晚几小时就没啥事干了 很无聊的[惊吓]

• [交流] 什么时候神武也能出点节日活动啊 zhanshen

节日都没啥意思 连个基本的组队活动都没有 什么时候出点环任务 太无聊了这样怎么吸引人来玩

• [交流] 道骨仙风固定对缺1 ′往事如烟。

找一位小姐姐一起游戏,4个带1个,有意向的联系。
    加載圖片失敗

• [交流] 高考 、KwokAaron

老玩家准备回归,希望找几个一起去新区开荒,搞家族,纯属娱乐男女不限,最好学生党其他也可以,真心喜欢玩就好[天使]

• [建议] 神武玩家心声 半乖半萌半可爱

我建议调查有多少喜欢神武以前老板版画面的玩家,因为我个人觉得那个版本中国风强,让人有种自己就是游戏主角在修真的感觉,现在这个卡通版好多人都找不到自己是游戏主角在修真那种感觉了,觉得和普通游戏没区别了!
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  4   7

• [交流] 8年神武!今天是时候离开了! 可乐也上瘾

从神武公测开始玩到现在!8年了!随着今天旧版人物的下架,真的没啥好留恋了!发个贴,是时候离开了!如果想来任剑逍遥玩9499的!联系我!策划牛逼,明明是新版人物方案决策失误,还强行掩饰过失,强行收回,好吧!今天哥哥我可以脱坑了...

最新评论 7天前  4   7

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码