神武3官方论坛-多益网络
  • [其他] 关于星穹点 不曾仰忘

难道我是非洲人?俩号,天天6x加魔化,200活跃,每周生存排位,拿过一次冒险王,一个多月了,一个号给了一点星穹点,一个号一个没给[什么状况]有没有暴躁老哥知道给星穹点这个几率是多少?

最新评论 7天前  1   18

• [交流] 现在是神武3,什么时候交神武4啊 萌′

想人物在改改造型,更好看点不然容易视觉疲劳

最新评论 7天前  0   5

• [交流] 找小伙伴。最好是会拉车的妹子 啊啊的是我人我

。。。。。能一起玩的。129飞升 。。有吗。。。可以结婚。只要不占我家里仓库的格子。我能自理。不用你们付钱。

最新评论 7天前  0   1

• [交流] 山庄传奇门客任务不杀还触发下一个? 萌′

山庄传奇门客任务不杀还触发下一个?

• [交流] 山庄 不一样的年华

建议99也可以玩山庄

最新评论 7天前  0   0

• [交流] 生肖7星以上 任性

7星以上建议配备1'9双封,一辅!两输出!不是我有偏见,物理最高选万兽或者天宫,因为五庄天策被摸一下基本费了!

• [建议] 对于魔天宫真元的一些疑问,不知道还有没有魔天宫玩家。 等到一个人流泪

大家可以看一下,天宫的星穹,输出系的青冥1和封印系的青冥3,这个策划也真是个睿智,请问封印系的青冥3是自己弱化了?改成天火的暴击不可以么?[鄙视]

最新评论 7天前  0   2

• [交流] 最近又合区的消息? 萌′

最近又合区的消息?

• [交流] 10级灵刚出是多少神武币? 沐暖暖

rt,

最新评论 7天前  1   24

• [交流] 大家养孩子都是用小号养吗? 枫清风ぅ

大家养孩子都是用小号养吗?有没有单开操作的朋友?

最新评论 7天前  1   10

• [攻略] 《神武3》地府另类加点敏地府篇 萌′

大家好,我刚背兽回来了得意的笑本期攻略将给大家带来的是敏地府的全程教学天使本文将承接上篇新版本地府改动分析留下的延伸点来讨论新版地府另类加点的可操作性。得意的笑希望我刚背兽能开个好头引出更多大神集思广益,为神武PK增加新套路。地府的主要技能介绍敏地府的加点方式,以及可行性分析装备... 显示全文

最新评论 7天前  2   3

• [交流] 为什么这个贴站这么多水贴??? 林贰拾

来这玩第三天了,基本上看到的都是在问一些无聊问题或建议的贴子,真正有意义的攻略和问题好少。是能水到奖励吗????还是内部人员在刷关键词的丰富性?这样做下去转来转去到最后不还是这么几个人在玩论坛,,,因为新来的站友到这里一看,都是没有营养的贴子,吸引不到人的。

最新评论 7天前  0   8

• [交流] 今天天气不错,出来放放风 引力波生成器

一天没肝游戏,出来活动透透气
    加载图片失败2

• [建议] WS被改成这样合理吗? 你虾哥

1.跟玩家PK没有必杀真元了2.以牙还牙自从真元没有了,这个技能也变成摆设了3.以前变身百分百加攻击的真元,现在变成30%几率了4.我想问问,从星爆系统开始到现在,有几个WS用过星爆节能的?完全摆设!其他的我就不说了,希望这几点建议能得到重视,不然WS玩家真的好伤心! 显示全文

最新评论 7天前  2   9

• [交流] 傲来强化丹问题 萌′

傲来强化丹问题,自己抓肥料合适还强化丹合适

最新评论 7天前  0   9

• [交流] 天罡级别 任性

天罡生肖的难度是按最队伍最高等级设定,还是按平均等级设定

最新评论 7天前  1   9

• [交流] 战神罗成 啦啦啦啦啦

上个高保命带剑气护符好,还是上个剑气带高必护符好? 显示全文

最新评论 7天前  0   10

• [交流] 5次上古试练只给一个红玛瑙是什么鬼 抗揍哥

5次上古试练只给一个红玛 现在来试练都这么空了么

• [交流] 万兽孩子 枫叶舞

万兽孩子有必要上战神吗?感觉浪费

最新评论 7天前  0   8

• [交流] 趴下 枫叶舞

加载图片失败2

• [交流] 买个满级山庄要多少钱 枫清风ぅ

买个满级山庄要多少钱 显示全文

最新评论 7天前  1   3

• [交流] 杀玲珑塔有没有什么技巧啊? 枫清风ぅ

杀玲珑塔有没有什么技巧啊?求技巧

• [攻略] 教你如何获得“我又回来了”这个领悟天赋技成就 萌′

教你如何获得“我又回来了”这个领悟天赋技成就看很多朋友不懂天赋技这概念,简单说一下,天赋技就是无论你是炼妖还是洗BB还是去野外捉一个,那个永远不会消失的技能,想知道一个BB是否有天赋技最简单的办法就是去商会看,如果商会里所有这个种类的BB都有这个技能,这个技能就是天赋技能,比如大... 显示全文
    加载图片失败2
    加载图片失败2

最新评论 7天前  1   5

• [交流] 我不听我不听,副本让我空车我看不见这是啥 萌′

加载图片失败2

最新评论 7天前  0   4

• [攻略] [交流] 新区最具价值的指导 白秀才许州

首先不管你是新人还是老人,如果你打算重玩神武的话,请玩新区。首先建号,如果时间少,打酱油那么你玩神马职业,都无所谓。如果你时间有点多,建议玩两个号。一个主号,一个PT仓库号,为什么PT做仓库号,后面会说到前期很简单,练级就好,一般刷刷副本,做做师门就完事了。刷经验这事我就不说了,... 显示全文

最新评论 7天前  1   2

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码