寻找大家心目中的小昕~周杰伦、五月天演唱会门票等你领-神武3官方论坛-多益网络
  • 投稿小编II

头像
    小版主
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 14919     回复 34

[活动] 寻找大家心目中的小昕~周杰伦、五月天演唱会门票等你领

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

小昕是一个人见人爱的好女孩,每天努力地解决玩家们各种各样的问题[好棒]。其实她也有很多独特之处,等待大家来发掘哦![望]将来小昕会更多地来我们社区论坛上和大家互动。[好棒]

那么大家心目中的小昕是怎么样呢?小编很好奇大家的想法。特别准备了一些问题,向广大论坛的小伙伴做个简单调查[喊话]。我会请小昕选出2位回答问题详细且有理的朋友,送出“神武3上海咪咕音乐会”门票(每位两张票)。演唱会活动详情:查看链接

活动时间:11月21日-11月29日

名单公布:11月30日

活动规则:

1、回答小编的问题即可,问题没有标准答案,大家可以自由发挥,脑洞大开。

2、当中某些不懂如何回答也可以跳过,不会因此错失评选的机会。

3、内容需要正面,不能负面和腹黑。我们的小昕是很阳光的[天使]

问题

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着)

2、你喜欢小昕什么样的色调?

3、是否觉得小昕现在水手服造型好看?

4、如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持?

5、如果换衣服哪个方向比较好?

6、你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥)

7、你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢?

注意事项:

1、奖励只包含“演唱会门票两张”,并不包含路费、住宿等费用。

2、演唱会地址:上海梅赛德斯·奔驰文化中心。

3、不方便出席演唱会,可以联系小编更换周边礼品。

期待大家的回答,有其他额外的想法,也可以一并分享出来,小编会交给小昕查看。[好棒]

• 快点儿写作业

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

1:小昕穿粉色好看!!!2:现在的水手服不好看!!3:不支持换衣服!!4:兔子!!5:智能回答玩家问题就行!!

• Accompany灬疯

头像
    暂无标识
    Lv.30

2楼 发表于 7天前 举报

1.年龄18性格高冷,穿着学生装。2.蓝色。3.好看。4.支持。5.听话的。6.萼花仙子。7.卖萌耍酷。

头像
    白无忧

划重点,学生装[亮瞎]

11-23 10:36 举报   回复   0

• 媚眸丶

头像
    暂无标识
    Lv.28

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

问题                          答案

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?    年龄 22-25  性格呆萌 穿着可爱

2、你喜欢小昕什么样的色调?              粉色  白色  蓝色

3、是否觉得小昕现在水手服造型好看?          好看

4、如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持?    支持

5、如果换衣服哪个方向比较好?                裙子

6、你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥)          小猫   小狗  

7、你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢?  玩游戏  听歌  跳舞

头像
    白无忧

果然女生就喜欢给女生打扮

11-23 10:37 举报   回复   0

• 阿訇阿訇阿訇

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

1.在很多年前一个月黑风高的夜晚,一群大老爷们散乱的瘫在414宿舍的任一个角落,看着狗血韩剧一边哭一边和着眼泪吃泡面的娘炮,抠着脚打着手游一边大骂队友菜逼的大汉,以及正襟危坐在电脑前正打开《神武3》的我----突然一声大喝,兄弟们快看看我是否还活着,丢下手机的,泡面桶的,晾衣架的,纷纷围上来,他们说哥们你活得很猛烈啊,我说我以为我猝死了,要不然世界上怎么会有这么好看的姑娘?电脑屏幕上赫然是小昕,我心目中的小昕,一个能让即使像我这样的钢铁直男也能一秒钟化身为舔狗的小昕。

2.我最好的朋友二蛋问我,你到底喜欢她哪一点?我说哪哪都喜欢呀。二蛋一脸坏笑恶作剧的表情对我说,但你不觉得她的色调很像小强吗?我不禁脸色苍白汗流浃背,暗骂了句交友不慎,回忆涌上心头。从小和我穿一条裤子长大的二蛋太了解我了,我俩从小一起内蒙古摔过跤,长城下放过炮,天不怕地不怕,不怕死的我,唯独怕蟑螂让我生不如死。我的小昕,我的爱人,她可以驾驭任何的色调,任何的衣服,她是天生的衣架子,可在二蛋这句话之后,我再也无法直视现在的小昕。因此在小昕换衣服这个问题上我怀抱着一点私心表示支持,我的爱人小昕,无论日系韩系欧美风中国风都是可以轻松驾驭的。

6.曾几何时我也是一个有趣的灵魂和好看的皮囊并存,一个脱离了低级趣味的人,当然还有一个属于我的温柔可人的小女友,如今已成前女友。故事依然要从一个月黑风高的夜晚说起。那晚我在家给美元铲着屎,它是一只擅于创造各种表情包的英短,每当我深情呼唤着美元快过来的时候,总能有一种一夜暴富的快感。我那善解人意的前女友穿高跟鞋崴了脚,她很坚强,不想让我担心,在门口擦干了冷汗装作没事一样走了进门,看到我正在和美元玩得不亦乐乎,她以为我没有发现便赶快洗完澡上床睡觉。可是她半夜疼醒,却发现我在一边默默的哭泣。前女友眼眶微红,又感动又自责,她轻轻的抱住我,叫我别担心,我哽咽着说,美元不肯吃我新买的猫罐头!向来讲理的她,晓之以理动之以情地揍了我一顿,你就为这个?我哭得更厉害了,哇哇,今晚我的小昕又没更新公众号。后来。。。她就成为了我的前女友。你们说她怎么能这样!啊!一点同情心都没有!我的爱人小昕肯定不会这样的。如果小昕要养宠物的话,我希望是英短,如果还要加上一个,我希望是我----汪汪汪。

7.小昕会做什么?小昕是女神,是大家的女神,当然女神会做的事情都会做,除了工作之外,逛街购物美妆美甲美食音乐样样不会少啦。是万千宅男理想的对象。我也常常在每一个单身的不眠之夜幻想着有朝一日能有一个心目中的女朋友,直到有一天梦想成真了。她是一个杰迷,某次我的脑袋和门板一场亲密接触后作死问了这样一个问题。

:亲爱的,假如我和周杰伦一起掉进水里,你会先救谁?

:那要看出于什么因素了。

:??有什么因素呢?

:感情因素的话当然选择周杰伦啊,毕竟我那么喜欢他。

:??那还有别的因素吗?

:经济因素的话肯定选择周杰伦啊,毕竟你那么穷。

:。。那我到底是个什么因素?

:意外事件。

我沉默了,这是怎么了,说好的幸福呢?二蛋拍了拍我的肩膀安慰我,兄弟别难过,生活就是由一个意外接着一个意外构成的。

我的女神小昕,如果能圆了我的梦,我会对她说,嘿,哥要带你去看神武3上海咪咕音乐会,那里有周杰伦哦~

• 念流年

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

1、年龄16岁.可爱会卖萌.汉服2、白色.红色.七彩3、不是很喜欢4、支持5、汉服6、雪莲妖7、唱歌.讲故事

• 薄情少年如飞絮

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

1:小欣你们设置的就类似于领家小妹的那种形象  清纯路线偏多   包括真人穿着打扮  16-20左右的年龄 适合上学的那种 
    2:白色, 蓝色偏多吧   黑色肯定不适合小欣的形象的  (粉色也可以 个人不喜欢)  
    3:水手装每个玩家眼中的感觉不同吧  我个人还是感觉小欣的形象适合学生装
    4:现实换装还可以吧 虚拟的话大家都习惯了小心目前的服装 其实也没必要换了  目前来说就是大家的染色而已
    5: 白色, 蓝色 日系学生装 适合你们给小新的定位吧   
    6: 如果是现实的话肯定是养猫的女孩更可爱
    7: 线下推广 线上宣传,  游戏里帮忙解答问题 偶尔来个惊喜   

• ご八咫鸦ぃ

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报
    • Q:你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着)

A:一位16岁阳光 笑容灿烂 性格热心好奇 古灵精怪的少女吧,穿着不一直都是那件粉色像魔法少女的服装吗?[惊讶]

Q:你喜欢小昕什么样的色调?

A:喜欢偏少女风 干净清新的色调  如 淡黄 白色 淡蓝 粉紫,现在染色大多人还是喜欢黑白的小昕吧?[擦汗]

Q:是否觉得小昕现在水手服造型好看?

A:还好吧 不过不说那只小兔籽 那根灯笼的话 好像有点单调的说(别打我啦~[砸]

Q:如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持?

A:肯定支持呀 这样就能出更多的等身抱枕了 哎嘿嘿嘿[草裙舞]

Q:如果换衣服哪个方向比较好?

A:小昕设定是时空穿越过来的,最好带写少科技感 现在的小昕感觉是月球跑人间玩似的[笑] 

Q:你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥)

A:emmmm 为啥不能养吉祥 一头小鸡仔有个这么萌的主人还挑啊?不过小昕不是有只兔子了吗?

还是去好好照顾她吧[喊话],要做个负责任的主人哦游戏里面挑的话,鹿灵 罗刹吧 御姐X少女搭配[唱歌]

Q:你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢?

A:吃饭 卖萌 打吉祥  举行更多各种抽奖福利活动 [鲜花]别问为啥打吉祥 因为它不给养 所以可以打完就跑[邪恶]

• 抗揍哥

头像
    暂无标识
    Lv.28

8楼 发表于 7天前 举报

问题

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着)

17岁左右的小妹妹 调皮 有时候任性  穿着呢 学生装吧 

个人喜欢粉色

还不错吧 不过还是需要优化一下的

支持 看一件衣服久了会审美疲劳 

学生装 青春活力

感觉 小昕的宠物会和大众的想法不一样 比如养一只鸡【其实就是为了用鸡来欺负吉祥】

日常欺负吉祥 

• 灰色天空

头像
    暂无标识
    Lv.25

9楼 发表于 7天前 举报

问题

答:

1.25-30之间,比较文静,有点小少女心,穿着应该类似于简洁风

2.蓝色

3.换成职场OL更棒

4.支持

5.别太卡哇伊了,青春风吧。

6.萌小狐,多棒。吉祥有点小贱贱。

7.找程序小哥套话,其实更应该多说点。有个中期规划啥的,

头像
    白无忧

我跟你港,小昕这个家伙很记仇的,要是我告诉她有人说她30岁......[闭嘴]

11-23 10:33 举报   回复   0

• ′︷依依我心

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

问题

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着)  16-18岁, 可爱萝莉型, 萝莉型少女~

2、你喜欢小昕什么样的色调?  粉,白,马卡龙色

3、是否觉得小昕现在水手服造型好看? 造型不错,颜色还不够嫩~

4、如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持? 赞的,是个妹子都不能拒绝DIY换衣服换造型这种诱惑吧~

5、如果换衣服哪个方向比较好? 可以季节\节日限定啊。保持不变的萝莉风~

6、你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥)大黄狗、大鹦鹉、小蝴蝶、小花猫。恩,能家养的都要

7、你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢? 默默游戏看玩家互喷,然后给我送五月天演唱会票子。

头像

11-23 19:11 举报   回复   0

• 一见倾心c

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

1.14岁的活泼少女,穿着清新自然的初中生校服。2.当然喜欢粉色调了。 3.不喜欢。 4.支持。 5.校服系列。 6.猫 7.只要可爱还用做其他事嘛

头像
    时过境迁

咋咋咋?

11-27 21:45 举报   回复   0

• 枫叶舞

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

年龄:奔三的愤青!

性格:倔强不服输

穿着:懒散,不会装扮自己。

比较喜欢小昕穿米黄色,这样不会显得黑

不知道是不是年龄的原因,总感觉小昕还是穿着休闲阳光的更好。

对于懒散的小昕衣服估计都懒得洗,养活自己都成问题竟然想着养宠物

• BloodDance

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

年龄20岁左右 性格活泼开朗 穿着简洁干练

比较喜欢暗色调的衣物

好看 但是看多了总会腻

支持

可以试试暗色调比较酷的衣服

十二生肖神兽都试试?

增加一个联系客服功能吧 有些游戏问题可以直接连线聊天

头像
    白无忧

暗色调比较酷,我造了,那就是——魔幻鬼步电音小昕!

11-23 10:49 举报   回复   0

• 往事若梦逝流年

头像
    暂无标识
    Lv.21

14楼 发表于 7天前 举报

16岁 活泼外向 穿着...粉红色裙子吧。

粉色啊

好看啊!

支持,好看就行。

可爱的方向啊

玩神武3啊

• Zero·冰封

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

1.小昕是个23左右的御姐姐。性格肯定开朗而又倔强的人儿......穿着当然是御姐型的[滑稽];
    2.个人感觉蓝色或白色基调的配色比较养眼[挖鼻孔]

3.感觉现在的水手服还不够养眼,还能在改进改进[草裙舞]

4.这个还是个不错的方向[流鼻血]

5.按照季节,按照某些节日;如万圣,圣诞,春节等中外节日变换。还可以是民族风格,或者唐朝的盛装,毕竟游戏背景是大唐盛世//;

6.猫/狗/兔,游戏中的小狐狸;

7欺负吉祥[撒娇]

• Ai杰伦

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着)16 成熟稳重,俏皮可爱 淑女风

2、你喜欢小昕什么样的色调?          粉色

3、是否觉得小昕现在水手服造型好看?还可以呀,适合才是最适合哒

4、如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持? 当然支持啦

5、如果换衣服哪个方向比较好? 性感哒····哈哈哈哈

6、你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥)养我这个。。。。。。

7、你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢?还会分配男女朋友

• あつみ敦美

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

1: 年龄:21岁 性格:外表开朗内心深思稳重 :穿着休闲装 2: 淡紫色 3: 好看 4: 支持 5: 连衣裙 6: 小乌龟 7: 思考人生

• 笨笨猫

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

1、22岁,大大咧咧,粉色蓝色。2、蓝色。3、好看。4、支持。5、萌系衣服。6、会飞的比如鸟,蝴蝶?7、站岗,比如转转乐,五一劳动节替班

• ′浅.kk

头像
    暂无标识
    Lv.28

20楼 发表于 7天前 举报

回答:年龄:昕三岁[仰慕]、性格:皮就一个字(当然也很乐于助人)[邪恶]、穿着:少女心爆表[害羞]

回答:这么萌大概女孩子都没有抵抗力,所以什么色调都有自己的风格,都喜欢啊[害羞][脸红]

回答:感觉像是长大了,hiahia~[撒娇]

回答:看换什么衣服啦,如果是加衣服然后可以每天给小昕换装也不错,女装大佬的换装小游戏[老大]???一不小心脑洞就开了一下[寒]

回答:软萌已经有了,那么是不是可以有冷酷版小昕[酷],古装版小昕之类的,好想看人行BB古装[天使]

回答:emmm~除了吉祥我真的想不出小昕会养啥了,毕竟大家知道小昕爱吃烤鸡,不过真的要想一个的话,大概就是一直跟着的那只兔子小昕是随身带着养了,等着吃兔兔[口水][口水]

回答:小昕的内心估计是崩溃了,除了回答问题,怕是玩玩神武,写写微信文案做做微信运营已经要忙不过来了,熏疼我大日斤[抱抱][拍拍头]

好了,我就是想要那张门票,看在我这么诚实的份上,求选求赞求锦鲤附体求欧气满满!!!!![喊话][心跳][仰慕][抱抱]

• 杨井井

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

1.16岁吖萌萌哒 2.粉红色少女心 3.萝莉装很好看 4.不支持 5.如果要换记得还是裙子好嘛 6.小猫咪小蝴蝶小白兔 7.能不能资质好一点染色便宜点 [仰慕]

• 魔鬼筋肉人

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

年龄:16岁花季少女 性格:萌萌哒 热心肠 温柔 聪明 穿着:大马尾 上身可爱T恤 下身蕾丝短裙 鞋子绑带小皮鞋

黑色头发,淡黄色皮肤,身上穿着以粉色调为主。

不是很好看,上半身蝴蝶结略显臃肿,而下半身长筒袜却呈现出很瘦弱的样子,总体看上去有点直上直下的感觉。

完全支持。

快过年了,希望可以换一套红色古装喜服,秀禾服之类的,增加喜庆过年气氛。到了夏天可以换泳装,不用太暴露,身上或者手上可以套个游泳圈,彰显可爱就好。万圣节什么的,可以换一身黑,鬼魅又神秘。大致方向就是根据节日来临可以换装不同风格的衣服。

嫦娥的兔子,桃小仙,桃子精灵都不错,不过我更希望她能养只大蝙蝠宝宝,模型是仙兽翼龙幼年的样子[酷]毕竟仙兽是人人梦寐以求的宝宝。

可以增添到日常活动中,比如师门任务出现、十二生肖出现、三十六天罡出现、远古妖王出现、二十八星宿出现、增加额外奖励,为玩家附加一些增益buff,比如增加伤害,加血,或者触发一些特殊事件。

• 老公

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

1. 22-24少女 2. 黑发,少女色系,马卡龙色 3.

• 老公

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

老公来答题了[酷] 1. 22-24少女 2. 黑发,少女色系,马卡龙色 3. 现在造型本宅男挺喜欢的,可以再嫩一点。 4. 可以啊,能换衣服能打扮不错。 5. 可以有季节区别,色系还是暖色调不错。 6.可以每个衣服旁边配个不一样的宠物。 7. 给游戏制作团队送温暖,哈哈哈哈哈哈

• ˇ忆语笑嫣然。

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

1、你们心目中的小昕是个什么样的女孩子?(年龄、性格、穿着) 22-26, 开朗的开心果,人见人爱那种!爱穿裙子的少女! 2、你喜欢小昕什么样的色调? 粉色、浅蓝色、浅紫色、白色,鹅黄色! 3、是否觉得小昕现在水手服造型好看? 还不错,就是色系有点偏重。再温柔点会更好看! 4、如果小昕(包含虚拟小昕)换衣服你是否支持? 很棒!这样给日常玩家多一个模拟经营的小游戏! 5、如果换衣服哪个方向比较好? 可以做一个新小游戏,一个模拟经营的小世界,在里面给小昕赚钱打工赚钱买衣服,然后根据季节出不同款式的衣服、还能花钱给衣服染色! 6、你觉得小昕会养什么宠物?(除了吉祥) 如果有个模拟的游戏,那我觉得可以养很多我们生活中的小动物。也可以帮忙养游戏主人的一些宠物。 7、你觉得小昕平时处理回答玩家问题,还会做什么事情呢? 哈哈哈哈,一定是给工程师策划们送温暖的小太阳!

• 时过境迁

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 举报

1.22-26, 逗比少女; 2. 粉白;3.好看的;4. 可以有,最好别太复杂;5. 换发型啊、换衣服啊、捏脸系统;6. 大黄狗;7. 关注下大小八卦事件。[草裙舞]小编,小昕,我要赢门票!

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码