【春节福利】晒春节活动截图 赢取2019元现金大红包!-神武3官方论坛-多益网络
  • 神武3端游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 9110     回复 51

[活动] 【春节福利】晒春节活动截图 赢取2019元现金大红包!

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

春节期间,我们《神武3》端游会有各种各样的线上活动等着大家参加。只要大家把春节活动中的有趣瞬间,截图发上本主题贴。即可有机会获得小昕送出的2019元大礼包!

此活动同时在微信公众号举行,大家也可以通过微信公众号的投稿渠道参加活动!

活动时间:1月29日-2月10日

还会有第二波现金红包活动哦!大家务必要关注论坛动态!

• 投稿小编

头像
    小版主
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

小昕来发红包了~大家赶快参加。只要你的截图内容够吸引,小昕就会选上哦![天使]

PS:同时微信公众号也是可以投稿的,两边获奖机会是一样的~(奖励是两个渠道共享)

小昕告诉我,还会有第二波,大家敬请期待~

• 清风拂山岗

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

我沙发,拿红包

• 小风无双

头像
    论坛节日大使
    Lv.20

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

马,打扰了,取自神武的红包还是会全冲了神武里[尴尬]

• 新月oy

头像
    暂无标识
    Lv.4

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

[悠闲]

• 萌′

头像
    论坛节日大使
    Lv.19

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

[老大] 先占个前排,在研究怎么截图去。

• 流年似水

头像
    论坛节日大使
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

占前排

• 琴姑娘

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

神武有你更精彩,快来和我一起玩吧,我在石破天惊等你。

图片无法显示
    头像
    萌′

端游思密达

1-31 10:22 举报   回复   0

• 边缘-缘

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

• 龟仙人

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

第一本是高连   就想着再挖挖   随口在群里说了那么一句  结果真的是高偷!!!    开心死了   一晚上出两本高书[邪恶][邪恶][邪恶]

• 巾帼须眉阙惠渝

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

是我电脑原因吗?PC端插入不了图片

• 巾帼须眉阙惠渝

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

五宝出乌斯利神武

• 巾帼须眉阙惠渝

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

五宝出乌斯利神武

• pangzx

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

[仰慕][仰慕][仰慕]

• 唯々美灬朵儿

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

活跃给的

• τ.隐姓埋名ζ

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

神武真好玩

图片无法显示
  • 流年似水

头像
    论坛节日大使
    Lv.24

16楼 发表于 7天前 举报

每天日常打孩子……

图片无法显示
  • q4234234

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

刚刚 跟新好

• 熊胸凶

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

不会截图。

我也想截图。[白眼][白眼][白眼][白眼][白眼]

• 南晴″

头像
    暂无标识
    Lv.27

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

2019一起换了新人物!!

• _往事如湮、

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

我要红包

• 言叶之庭

头像
    暂无标识
    Lv.15

21楼 发表于 7天前 举报

这是我玩神武提供的照片。一切尽在不言中

图片无法显示
  • 再战江湖

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

.......

• 听说法师无敌

头像
    暂无标识
    Lv.25

23楼 发表于 7天前 举报

过年 蝴蝶姐姐来啦!

图片无法显示
  • 诗诗呀

头像
    暂无标识
    Lv.30

24楼 发表于 7天前 举报

最喜欢活动的变身灯笼啦 可以变到平时舍不得弄的又超喜欢的造型 作为妹子玩家当然就是立刻找风景拍照啦[YEAH]神武真好玩

图片无法显示
  • 最凉不过人性

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

即使有一天,你没有高级必杀、没有源生之灵,哪怕你把自己变成了百灵羊来送给我。我想说的是,我依然会踏着七彩祥云来寻你,拿着我得家法棒,来陪你一起再在神武的世界里奋战下去。我答应你,一定给你的脖子上套上环,哪怕它要2000金币。。。

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码